В России разрешено изымать технику для незаконных вырубок леса

forestzbr У лесорубов заберут топоры и пилы

Любая техника и оборудование, которые используются для незаконной вырубки леса, будет теперь изыматься. Об этом сообщает корреспондент издания «Экология регионов» со ссылкой на постановление, подписанное премьер-министром правительства Российской Федерации Дмитрием Медведевым. На встрече с журналистами он также заявил, что экспертам еще предстоит установить связь между пожарами и использованием такой техникой.

Медведев отметил, что у правоохранительных органов есть такая точка зрения, и насколько она оправдана, покажут доследственные процессы с привлечением контролирующих и надзорных ведомств. Незаконные лесные вырубки — это один пунктов в поручении, которое было подписано российскими чиновниками.

И оно направлено на то, чтобы орудия, используемое при незаконных вырубках лесных насаждений, было изъято несмотря на то, что это могут быть как простые орудия, так и сложные механизмы — тракторы, электрические механизированные пилы. Все, что будет конфисковано, предполагается передавать в бюджет государства.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.


Основная миссия издания сообщать о последних новостях экологии, окружающей среде и важности науки для нашей жизни. Никто не управляет нашим мнением, это означает объективное и честное освещение событий. Публикации не всегда отражают позицию нашей редакции.