Loading...

Земляне придумали, как связаться с инопланетянами: российский миллионер Мильнер инвестирует уникальный проект

ufo-miln Земляне придумали, как связаться с инопланетянами

Ученые заявили о разработке уникального метода, который позволит обнаружить высокотехнологичные коммуникации, к которым имеют отношение внеземные формы жизни. Исследователи помогают, что таким образом удастся установить связь или контакты с инопланетянами. Сообщается, что проект финансируется российским меценатом Юрием Мильнером.

При инвестиционной поддержке российского миллионера в ближайшее время астрономы начнут сканировать ночное небо, чтобы наблюдать за наносекундными вспышками звезд, и для этого будет использоваться особая технология «Веритас». Проект рассчитан на то, чтобы максимально глубоко погрузиться в поиски признаков инопланетной жизни.

Для этого будут использованы новейшие телескопы и уникальное оборудование, установленное в Аризоне. Юрий Мильнер, российский меценат и основатель организации «Прорыв слушай», отметил, что ученым предстоит найти интеллектуальную жизнь за пределами нашей планеты и выяснить, как она действует.

«Веритас» имеет много возможностей для сканирования ночного неба, изучение нановспышек может стать новым языком общения с инопланетянами. Такая связь в качестве эксперимента уже использовалась NASA для передачи высокочастотных изображений с Луны на Землю.

читайте также

Поэтому есть основания полагать, что существующая вне Земли цивилизация может использовать расширенную версию этой технологии для связи с другими мирами. К слову, несколько лет назад известный физик Стивен Хокинг одобрил эту инициативу и даже принял в ней участие, назвав миссию проекта вдохновляющей.


Добавьте нас в свой TELEGRAM

Оцените наши новости и мир вокруг них
ДОБАВИТЬ