Квантово-мехническая модель в малых масштабах разрабатывается исследователями

malikvant Квантово-мехническая модель в малых масштабах разрабатывается исследователями

Чтобы понять физический мир в его малых масштабах, достаточно знать основы квантовой механики. Но иногда ученые сталкиваются с проблемой, возникающей в классической механике, когда требуется перевести ее действия в квантовый мир. Специалисты Университета Ульма из Германии исследовали импульс, создав математическую модель квантовой концепции, воссоздав модель полета.

Определение импульса известно еще со школьной скамьи. В квантовой теории он представлен в качестве волновой функции, положение которой можно определить только когда «волна» находится в спокойном состоянии. Классический импульс можно получить, и для этого достаточно замерить период прохождения объекта между двумя стационарными детекторами.

И это и есть время полета. А затем ее следует умножить ее на массу. Модель квантового эквивалента в этом эксперименте изменилась, появились дополнительные квантовые системы. Они оказались соединены с движущимися волнами.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.


Основная миссия издания сообщать о последних новостях экологии, окружающей среде и важности науки для нашей жизни. Никто не управляет нашим мнением, это означает объективное и честное освещение событий. Публикации не всегда отражают позицию нашей редакции.