Пенза превратилась в кладбище автомобилей: окраины города завалены автохламом

scrapyard_recycling Пенза превратилась в кладбище автомобилей: окраины города завалены автохламом

Пенза может претендовать на статус города, превратившегося в кладбище автомобилей. Огромное количество транспортных средств, которые уже больше не эксплуатируются, оказались на окраине, представив собой мощную свалку металлолома. Властям до нее дела нет, поскольку весь автохлам собран на так называемой свалке. Но она не имеет владельца, и за брошенные машины отвечает единственный человек, который время от времени уплачивает смешные штрафы как виновник ситуации.

Корреспондент издания «Экология регионов» узнал, что о происходящем известно в управлении лесного хозяйства области. Специалисты ведомства проводили плановые проверки и обнаружили в двухстах метрах от федеральной трассы «М5» свалку автомобилей.

В пресс-службе прокомментировали: установить владельцев машин не представляется возможным, информацию о том, что окраина города превратилась в кладбище машин, представители организации направили в администрацию Пензы, чтобы мэрия предприняла соответствующие решения в рамках своих полномочий.

Местные СМИ сообщают, что владелец свалки не готов объяснить, каким образом будет ликвидирован автохлам. По его словам каждый день на территорию свалки свозится огромное количество не эксплуатируемой техники. Ее гораздо больше площади, на которой эту технику можно разместить.

читайте также

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.


Основная миссия издания сообщать о последних новостях экологии, окружающей среде и важности науки для нашей жизни. Никто не управляет нашим мнением, это означает объективное и честное освещение событий. Публикации не всегда отражают позицию нашей редакции.