Loading...

Израильские технологии создадут глобальные пищевые решения: на разработку затратят миллиард долларов

marsfactory Израильские технологии создадут глобальные пищевые решения: на разработку затратят миллиард долларов

Компания Mars Inc. Вкладывает один миллиард долларов в разработку потенциально новых пищевых решений в глобальном масштабе. Заниматься этим вопросом будут ученые Израиля. Специалисты этой страны предлагают инновационный сценарий в сфере продовольствия и сельского хозяйства, и пищевой гигант США будет его использовать для своего производства.

Эта одна из крупнейших частных компаний в мире, она представлена в 80 странах, в ней заняты свыше 125 тысяч сотрудников. Одно из приоритетных направлений, которое выбрано компаний, связано со стремлением использовать возможности для экологичного будущего.

И чтобы оно было устойчивым в течение хотя бы одного поколения, компания взяла на себя обязательства вложить инвестиции в развитие в размере одного миллиарда долларов. Несколько дней назад вице-президент Института перспективных исследований Mars Inc. (MARI) Джордж Грэхем заявил о необходимости вместе с коллегами из Израиля создать революционные решения для глобальное продовольственной системы.

Компания присутствует и в Израиле, она стимулирует исследования и многие научные разработки, которые связаны с развитием агротехники, питания, продовольственной безопасности. Грэхем заявил, что компания намерена сотрудничать с самыми яркими и перспективными стартапами, которые имеют долгосрочные перспективы.

читайте также

Mars придерживается единого взгляда на всю цепочку поставок, от обеспечения безопасности сырья до обеспечения создания упаковки следующего поколения.


Добавьте нас в свой TELEGRAM

Оцените наши новости и мир вокруг них
ДОБАВИТЬ