Loading...

Гибридная яровая пшеница и 39 новых продуктов: BASF расширяет производственную линию

basf-of

Открытие предприятия мирового производителя BASF в Северной Каролине ориентировано на агропромышленный комплекс и развитие сельского хозяйства. Это стало возможным с начала прошлого года, когда был задействован семеноводческий и растениеводческий бизнес «Bayer». Компания заявила, что уже к 2025 году она предложит одну из новинок — гибридную яровую пшеницу.

Помимо этого продукта BASF готова будет предложить 39 новых продуктов — семян растений, средств защиты растений. Вице-президент концерна Рик Тернер заявил, что уже в скором времени компания сможет предложить потребителям линию продуктов из соевого сырья, а также химические ингредиенты, а также инновации в цифровой сельскохозяйственной платформе.

Особенность развития концерна связана с покупкой некоторых предприятий «Bayer», занятых в производстве семян. Агропромышленный концерн в итоге приобрел новые возможности. Сейчас BASF располагает семью сельскохозяйственными научно-исследовательскими центрами, 11 селекционными и исследовательскими центрами, 24 производственными площадками и вдвое большим, чем до приобретения, количеством сотрудников, занятых в сельском хозяйстве.

Руководство компании намерено инвестировать около 39 процентов от общего бюджета на исследования и разработки в агропромышленный комплекс, который в настоящее время составляет около 18 процентов мирового бизнеса компании.

читайте также

Добавьте нас в свой Google Play

Оцените наши новости и мир вокруг них
ДОБАВИТЬ