Loading...

Искусство рисования на рисовых полях: агроном из Японии возрождает древние традиции

ganesh Искусство рисования на рисовых полях

Агроном из Японии возражает древние традиции искусства Пэдди. Его особенность заключается в «художествах», которые появляются на рисовых полях. Для того, чтобы посевы риса превратились в рисунки, агроном использует особые разноцветные сорта риса. В 2016 году японский агроном Шрикант Ингальхаликар создал свой первый шедевр, выращивая рис.

Это был портрет божества Ганеши — бога мудрости и благополучия. Агроном известен не только своими художественными талантами. Он занимается определенными сортами риса, которые ценят во многих провинциях Японии. Это самый ароматный рис, который традиционно сочетается с карри.

За последние годы Шрикант Ингальхаликар пытается создать и другие рисовые шедевры. Одна из его работ — мамонты, «выращенные» из цветных сортов риса. Их изображения отчетливо видны на полях. Четвертый год подряд не только любопытных, но и туристов привлекает древнее искусство, которое возражает японский агроном.

Его плантации находятся на Синхагададской дороге недалеко от Пуны. Он приехал сюда в 1993 году будучи молодым фермером, заявив, что намерен использовать особый способ ландшафтного дизайна для обустройства полей. В том же году он и его помощники создали огромную копию легендарной годы Иваки.

читайте также

Ее изображение было выполнено их посадок рисовых культур с листьями разных расцветок. Позже к этому искусству стали тянуться и другие фермеры. Сейчас власти оказывают им финансовую поддержку в формировании художественного дизайна.


Добавьте нас в свой TELEGRAM

Оцените наши новости и мир вокруг них
ДОБАВИТЬ