Технологии Audi создают трехмерное жилое пространство а автомобиле

Технологии Audi создают трехмерное жилое пространство а автомобиле

Легендарный производитель Audi использует технологии, которые могут прекратить автомобиль в жилое трехмерное пространство. Для этого авторы уникальной разработки решили использовать три самых модных направления: связь, автономия и электрификация. По словам Хильдегарда Вортманна, руководителя отдела продаж и маркетинга Audi, комбинирование этих отдельных друг от друга сфер, дает уникальную возможность превратить автомобиль в трехмерное жилое пространство.

Его слова следует понимать так: автовладельцы проводят много времени за рулем, и потому обстановка в машине должна быть максимально комфортной, чтобы человек мог чувствовать себя внутри автомобиля, как дома.

В обычной жизни у человека есть дом, где он чувствует себя уютно, у него есть работа, где также создается особая комфортная обстановка, и его третье «пристанище» - автомобиль, где он также должен чувствовать себя комфортно. Представители компании-автопроизводителя считают, что такие возможности можно реализовать. Audi уже инвестировала в Holoride, компанию, которая будет развивать новое направление, часть средств.

Предполагается создание виртуальной реальности в автомобиле, она позволит превратить обычную поездку в магазин в путешествие с приятными впечатлениями. А на будущее у авторов разработки более серьезные планы, они намерены рассмотреть автомобиль, как закрытую экосистему, оснащенную всем необходимым.

читайте также

Увеличение автомобильных технологий позволяет Audi проектировать модели с более высокой степенью цифровой настройки. Такой подход является новым, но очень перспективным. К примеру, автовладелец в будущем сможет настроить звук двигателя так, как ему нравится — как мелодию на своем мобильном телефоне.