«Накажите ее!»: жительница Томска уверена, что отдала свою собаку живодерке

Отдав собаку новой хозяйке томичка уверена, что та убивает животных

Жительница Томска Юлия Савина пожаловалась полицейским на женщину, которой отдала свою собаку. Юлия хотела пристроить животное в «добрые руки», но теперь считает, что собака попала к жестокой живодерке, умертвившей не только пса, но и других питомцев. Корреспондент издания «Экология регионов» сообщает, что в одной из социальных сетей общественный резонанс вызвал пост томички, рассказывающей о девушке, взявшей к себе стаффордширского терьера, а потом жесткого его убившей.

Автор поста уверена - новую хозяйку собаки не иначе как живодеркой назвать нельзя. Юлия Савина беспокоилась, как ее пес привыкает к новому месту, звонила его новой владелице, беседовала с ней, и та говорила, что все хорошо- собака чувствует себя комфортно, привыкая к новому месту. Юлия не просто так беспокоилась о собаке — у стаффа Бони были проблемы со здоровьем, из-за чего полностью пропало зрение. Но собака ориентировалась на слух. Жизненная ситуация заставила девушку подыскивать для Бони новых владельцев и она отдала стаффа Веронике.


Юлия была готова покупать для Бони корм, отвозить к ветеринару, а если пес не приживется - забрать обратно. От Виктории требовалось только отчитываться о состоянии животного. Первые дни Виктория присылала фотографии и сообщала, что Боня скулит и отказывается есть, ситуацию связали из-за стресса из-за переезда. Затем от Виктории пришло сообщение, что вместе с собакой она переехала в Новосибирск и перестала выходить на связь. А позже Юлия нашла свидетелей жестокой расправы над стаффом, с их слов пьяная Вероника стала душить Боню, потом мертвого пса за ноги оттащили на помойку.

Свидетель убийства животного заявляет, что это не первый случай, когда Вероника убивает беззащитных кошек и собак. На ее счету около 15 убитых кошек. Девушку считают жестокой — недавно она набросилась на подругу и пробила ей голову. Юлия, бывшая владелица Бони, считает, что Виктория обязана понести суровое наказание за жестокое обращение с животными.