Mars Inc. компания «Mars» - экорейтинг 85%

mars-stupino Mars Inc. компания «Mars» - экорейтинг 85%

«Mars» - одна из крупнейших компаний в России и странах СНГ, специализирующихся на производстве товаров кормления и ухода для домашних животных, а также шоколада, жевательной резинки и продуктов питания. На сегодняшний день имеет свыше двадцати собственных брендов. Одна из ведущих компаний мира, производящих товары и корма для животных, шоколад и жевательную резинку на протяжении последних двадцати лет прочно занимает лидирующие позиции на российском рынке и рынках стран СНГ.

Во многих регионах компания открыла свои представительства и заводы, оснащенные самым современным оборудованием. В связи с санкциями, применяемыми в России, компания сумела найти способы поставки продовольствия и сырья для производства, что фактически не отразилось на ценовой политике и качестве товаров.

Эксперты утверждают, что продукция компании чрезвычайно калорийна, а использование химических красителей и консервантов вредно для здоровья человека. Однако подтвердить или опровергнуть эти сведения пока не удалось.

читайте также
Экорейтинг85%

Изменение эко - безопасности за год:

Рейтинг обновляется регулярно на основе ежегодного изменения критериев оценок.
+ 5

Критерии оценки

  • упоминания в СМИ
  • ссылки в публикациях СМИ о негативном воздействии на экологию
  • ссылки в публикациях СМИ о сохранении окружающей среды
  • ссылки в социальных сетях
  • мониторинг сообщений органов власти
  • мнения экологических общественных организаций