ООО «Национальная Земельная Компания» - экорейтинг 70%

valley-goki ООО «Национальная Земельная Компания» - экорейтинг 70%

Агропромышленное предприятие ООО «Максим Горький» занимается производством картофеля, а также выращиванием овощных и зерновых культур. Располагается в Тульской области и входит в тройку лидеров России по объемам промышленного производства картофеля. Общество с ограниченной ответственностью «Максим Горький» входит в состав Национальной земельной компании.

Она ведет свою деятельность уже 15 лет и специализируется на выращивании картофеля, а также на производстве овощных и зерновых культур. В становлении предприятия принимал участие депутат Государственной Думы Александр Лебедев. ООО «Максим Горький» с первых дней деятельности заявил о себе, как о серьезном конкуренте на картофельном рынке России.

Сельхозпредприятие стало поставлять в торговую сеть отборную продукцию самого лучшего качества, чем снискало зависеть конкурентов и негативную пиар-компанию, направленную на снижение интереса покупателей к продукции ООО «Максим Горький». Однако потребители самостоятельно сделали свой выбор, и отдают предпочтение не разрекламированным клубням, а качественному картофелю, выращенному в Тульской области.

читайте также

ООО «Максим Горький» не только соблюдает все агрономические требования, но и решает вопросы экологической безопасности рекультивируя земельные угодия и повышая плодородие почвы.

Экорейтинг70%

Изменение эко - безопасности за год:

Рейтинг обновляется регулярно на основе ежегодного изменения критериев оценок.
+ 15

Критерии оценки

  • упоминания в СМИ
  • ссылки в публикациях СМИ о негативном воздействии на экологию
  • ссылки в публикациях СМИ о сохранении окружающей среды
  • ссылки в социальных сетях
  • мониторинг сообщений органов власти
  • мнения экологических общественных организаций