Loading...

Компания «Маревен Фуд Сэнтрал» - экорейтинг 65%

mareven Компания «Маревен Фуд Сэнтрал» - экорейтинг 65%

Известная в России и странах СНГ торговая марка «Роллтон», выпускающая продукты питания, в том числе и быстрого приготовления. За годы развития торгового бренда покупателями «Роллтон» стали миллионы россиян, отмечающих качество товара и его низкую стоимость. Руководство компании заявляет о приоритетных направлениях в развитии брендовой линии, но при этом получает нарекания от покупателей, сообщающих о нарушениях в технологии приготовления продукции.

Компания «Маревен Фуд Сэнтрал» появилась в России в 1999 году, она выпускает несколько товарных брендов, самым известным из которых является «Роллтон». Заводы по выпуску продукции брендов располагаются в Московской области. На производственных линейках компании заняты почти три тысячи человек, компания имеет финансовой большой оборот в связи с востребованностью товаров питания, выпускаемых под торговыми марками «Роллтон», «Bigbon» и «Mareven Food Professional».

Несмотря на популярность и высокий покупательский спрос, последнее время россияне заявляют о несоблюдении технологии производства товаров, в соцсетях и в СМИ появляются сообщения, что в лапше быстрого приготовления обнаружены насекомые. Независимые исследования продукции торговой марки «Роллтон» произвести сотрудники некоммерческой организации Росконтроль, которые внесли рассматриваемый товар в черный список, заявив о том, что товар содержит недостоверную информацию.

читайте также
Экорейтинг60%

Изменение эко - безопасности за год:

Рейтинг обновляется регулярно на основе ежегодного изменения критериев оценок.
+ 20

Критерии оценки

  • упоминания в СМИ
  • ссылки в публикациях СМИ о негативном воздействии на экологию
  • ссылки в публикациях СМИ о сохранении окружающей среды
  • ссылки в социальных сетях
  • мониторинг сообщений органов власти
  • мнения экологических общественных организаций


Добавьте нас в свой TELEGRAM

Оцените наши новости и мир вокруг них
ДОБАВИТЬ