ООО «Сервис Траст», владелец интернет-магазина «ВАМ-онлайн» - экорейтинг 95%

vam1 «Сервис Траст», интернет-магазин «ВАМ-онлайн» - экорейтинг 95%

Уникальный в России Первый региональный интернет-магазин, который специализируется на дистанционных заказах по системе дропшиппинга при партнерстве с крупнейшим на территории Южного Федерального округа ритейлером — Группой Компаний «Тамерлан», владеющей торговой сетью «Покупочка». Первый региональный интернет-магазин «ВАМ-онлайн» был официально запущен в рабочий режим в марте 2017 года.

Его основатель - общество с ограниченной ответственностью «Сервис Траст», которое заключило партнерские отношения с ГК «Тамерлан». На интернет-площадке «ВАМ-онлайн» реализуется ассортимент торговой сети «Покупочка», покупатель выбирает товары высочайшего качества, экологически безопасные, по приемлемой цене.

Доставка каждого заказа осуществляется в течение одного часа. При этом доставка бесплатна. Процесс оформления заказа очень прост и понятен — покупатель регистрируется на сайте интернет-магазина, выбирает понравившиеся ему продукты, оплачивает покупку безналичным способом и в течение часа ему бесплатно, по указанному им адресу, привозят пакеты с продуктами.

читайте также

В целях повышения значимости интернет-проекта с точки зрения экологической ответственности авторы проекта привлекают к работе пеших курьеров, бережно относятся к лесным ресурсах, не используя бумагу для составления отчетности — для этого применяется исключительно электронный документооборот, предлагают покупателям самые качественные продукты местных производителей, ориентированных на экологическую безопасность.

Экорейтинг95%

Изменение эко - безопасности за год:

Рейтинг обновляется регулярно на основе ежегодного изменения критериев оценок.
0

Критерии оценки

  • упоминания в СМИ
  • ссылки в публикациях СМИ о негативном воздействии на экологию
  • ссылки в публикациях СМИ о сохранении окружающей среды
  • ссылки в социальных сетях
  • мониторинг сообщений органов власти
  • мнения экологических общественных организаций