Из опыта: специальные тарифы для потребителей электромобилей

electric Из опыта: специальные тарифы для потребителей электромобилей

Энергетическая компания NV Energy предлагает специальную ставку на время использования электромобиля для своих клиентов на севере и юге штата Невада. Это позволяет клиентам оплачивать полную зарядку транспортного средства со скидкой, если они взимают плату в непиковые часы работы коммунального предприятия с 22:01 до 20:00 утра.

Дополнительным преимуществом является то, что скидка применяется ко всей энергии, используемой в доме или квартире в течение этого периода времени, а не только к электроэнергии, используемой для зарядки электромобиля.

Время использования выше дневного и в раннее вечернее время (пиковая нагрузка) и ниже в ночное время (непиковая нагрузка). Чтобы помочь клиентам, которые не уверены в том, какой тариф лучше всего подходит для их образа жизни и потребностей в зарядке электромобиля, будет проведено сравнение между коэффициентом использования электромобиля и обычной фиксированной ставкой за первый 12-месячный период.

Если Ставка времени использования электромобиля в течение этого периода была более высокой, NV Energy вернет разницу обратно клиенту и предоставит ему возможность вернуться к фиксированной ставке.

читайте также

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.


Основная миссия издания сообщать о последних новостях экологии, окружающей среде и важности науки для нашей жизни. Никто не управляет нашим мнением, это означает объективное и честное освещение событий. Публикации не всегда отражают позицию нашей редакции.