Индийский бренд одежды Wills Lifestyle возвращается к природе

wls Индийский бренд одежды Wills Lifestyle возвращается к природе

Поскольку устойчивое развитие моды становится главным лозунгом, есть еще один бренд который подходит к ней с большим энтузиазмом. ITC Wills Lifestyle сделал тектонический сдвиг к 100-процентному естественному и теперь будет называться просто «WLS». Вероятно, это первый основной индийский бренд одежды, который отправился в путешествие в мир возвращения к природе.

От ткани до нитей, пуговиц и этикеток - каждая одежда от WLS будет состоять исключительно из натуральных элементов. Все предметы одежды будут изготавливаться из хлопка, льна, шелка или шерсти и полностью поддаваться биологическому разложению. Такой подход знаменует собой позицию бренда в пользу вневременной, высококачественной и многосезонной одежды, которая приобретает все большее значение среди потребителей в мире, где преобладают одноразовая одежда, быстрая мода и неумолимый потребительский подход.

Новый логотип бренда Tattva, представляет собой слияние всех основных элементов - земли, ветра, огня, воды и космоса. Вдохновленный первозданным миром природы, логотип можно интерпретировать как символ прогресса птицы, стабильности деревьев и гор, 100-процентной чистоты хлопка и жизнеобеспечивающей силы воды.

Викас Гупта, генеральный директор подразделения ITC LRBD, презентовал новый стиль, заявив: «Наш полный цикл производства - от идеализации и разработки желаемой одежды до поиска и производства - был переориентирован на выполнение нашего обещания потребителям, что мы являемся единственным местом для создания полностью натуральной и стильной одежды, которая рассказывает уникальную историю в современной обстановке». В последние несколько сезонов бренд работает над этим новым обещанием, создавая различные эксклюзивные коллекции, такие как платформа Fabrics of India, коллекция Elements и блейзеры 30-х годов.

читайте также

Первая коллекция вдохновлена разнообразием, мастерством изготовления и техниками Гуджарата, региона, признанного за его исключительную эстетическую чувствительность и нацеленность на устойчивый образ жизни. Каждое изделие в коллекции было изготовлено с использованием натуральных, неподвластных времени технологий и 100% натуральных и биоразлагаемых материалов. Новая идентичность будет отражена в розничном присутствии бренда в первой половине 2019 года.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.


Основная миссия издания сообщать о последних новостях экологии, окружающей среде и важности науки для нашей жизни. Никто не управляет нашим мнением, это означает объективное и честное освещение событий. Публикации не всегда отражают позицию нашей редакции.