В Омской области кошек принесли в жертву

koshki-jertva В Омской области в парке находят убитых домашних животных

Накануне в одной из социальных сетей появились страшные фотографии, размещенные жителем Омской области Артемом Афанасьевым. Молодой человек решил обратить внимание общественности на странные ритуалы, которые происходят в сквере, имеющем название «Парк Победы».

Артем считает, что в парковой зоне неизвестные проводят сатанинские обряды, а в качестве жертвоприношений используют домашних животных. В доказательство своим предположениям молодой омич предоставил сделанные мобильным телефоном фотографии. Каждый снимок сопровождается комментарием парня. Он сообщил, что пришел в парк, и сначала увидел странный предмет, напоминающий самодельный крест. Рядом расположено дерево, и на нем Артем заметил останки кошек. Далее им был замечен некий круг, выложенный из бревен. Каждый бревенчатый фрагмент был скреплен с другими кусками алюминиевой проволоки. В течение нескольких часов сотни людей, причем не только жители Омской области, присоединились к обсуждению ситуации. Местные жители рассказали, что неоднократно сталкивались с подобным: на участке парковой территории они не раз находили отрубленные кошачьи лапки и распятых на кресте и на дереве котов.

Другие пользователи соцсети сообщили, что неподалеку от этого места есть участок, где неизвестные непонятно с какой целью закапывают разрубленных собак. Большинство авторов постов сходятся во мнении, что в «Парке Победы» орудуют сатанисты. Жуткие обряды уже не первые сотрясают город. Пресс-служба областного управления МВД сообщает, что факту произошедшего сотрудниками полиции будет проведена проверка по результатам которой правоохранители примут решение о дальнейших действиях. Не остались в стороне и представители общественных экологических организаций. Они отметили, что в Омске увеличилось количество объявлений о пропавших домашних питомцах.

Хозяева четвероногих ищут пропавших кошек и собак в приютах для бездомных животных. Активисты полагают, что часть исчезнувших «пушистиков» доверчиво стали жертвоприношением в неизвестных обрядах.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:

Основная миссия издания сообщать о последних новостях экологии, окружающей среде и важности науки для нашей жизни. Никто не управляет нашим мнением, это означает объективное и честное освещение событий. Публикации не всегда отражают позицию нашей редакции.