На Алтайский край идет шторм

altaishtorm Жителей Алтайского края предупредили о надвигающемся шторме

Жителей Алтайского края предупредили о надвигающемся шторме. При этом службы дают рекомендации без надобности не выходить лишний раз на улицу, потому как шторм может сопровождаться и другими погодными явлениями.

Сильный ветер принесет с собой гололед, метели и заносы на дорогах. Об этом корреспонденту издания «Экология регионов» сообщили в пресс-службе главного управления министерства чрезвычайных ситуаций России по Алтайскому краю. Представители ведомства располагают сведениями, предоставленными Центром гидрометеорологии и мониторинга окружающей среды. В них содержатся сведения о приближающемся шторме. Во второй половине дня и завтра в Алтайском крае усилится скорость ветра. Местами его порывы могут достигать двадцати семи метров в секунду.

В регионе пойдет снег, будет метель. При этом на дорогах сохранится вероятность гололедов и снежных заносов. В регионе все спецслужбы приведены в готовность, чтобы принять все меры для устранения возможных ЧП. Не исключен рост числа дорожно-транспортных происшествий, а сильный снегопад может стать причиной обрыва электрических проводов.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:

Основная миссия издания сообщать о последних новостях экологии, окружающей среде и важности науки для нашей жизни. Никто не управляет нашим мнением, это означает объективное и честное освещение событий. Публикации не всегда отражают позицию нашей редакции.