Loading...

В Томской области работают 60 ледовых переправ

shestledpereprav Одиннадцать ледовых перепав открыты сегодня в Томской области

Только на протяжении минувших суток в Томской области было открыто одиннадцать ледовых перепав. Все они находятся в Александровском районе. Об этом корреспонденту издания «Экология регионов» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Томской области. В настоящее время в регионе действуют пять наплавных мостов. Они расположены в двух сельских районах. В девяти районах Томской области действуют пятьдесят шесть ледовых переправ.

В ведомстве прокомментировали, что в Александровском районе задействованы три наплавных моста, в Каргасокском -два. Двадцать три ледовых переправы находятся в Александровском районе, четыре — в Верхнекетском, одиннадцать в Каргасокском, четыре — в Колпашевском, одна — в Кривошеинском, одна — в Молчановском, семь — в Парабельском, три -в Тегульдетском, два -в Чаинском районах области.

Представители госинспекции по маломерным судам министерства чрезвычайных ситуаций России по Томской области рекомендуют строго выполнять все требования, указанные на информационных знаках перед переправами.