В Волгоградской области мокрый снег оставил жителей без света

snegsvet В Волгоградской области из-за непогоды оборвались линии электропередач

В Волгоградской области устраняются последствия погодных капризов. Накануне в региональном управлении министерства чрезвычайных ситуаций РФ сообщалось о штормовом предупреждении. В регион пришел циклон, который принес с собой осадки, повышение температуры воздуха, обильный снегопад с дождем. Ночью температура воздуха достигла отрицательных показателей, в связи с чем образовалось налипание снега на электрических проводах.

В областном управлении ГУ МЧС России корреспондент издания «Экология регионов» узнал, что в некоторых населенных пунктах мокрый снег стал причиной обрыва линий электропередач. Сейчас службы «МРСК Юга» занимаются восстановительными работами в Палласовском, Николаевском и Старополтавском районах области.

Временно установлены резервные источники электроснабжения, что позволит подавать электричество населенные пункты, пострадавшие от снежных масс. Около ста энергетиков заняты в работах. В управлении МЧС по региону сообщают, что неблагоприятные метеоусловия сохраняться в области и на протяжении всего завтрашнего дня.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:

Основная миссия издания сообщать о последних новостях экологии, окружающей среде и важности науки для нашей жизни. Никто не управляет нашим мнением, это означает объективное и честное освещение событий. Публикации не всегда отражают позицию нашей редакции.