Loading...

Из главной елки страны хотят сделать сувениры и игрушки

glelkasuv Главную елку страны пустят на переработку для новых изделий

Как с пользой переработать главную елку страны, и что из нее можно получить — сувениры, игрушки, нужные в быту изделия? Представители общественной организации «Зеленый патруль» предлагают принять участие в голосовании, чтобы совместно решить, как использовать отслужившее свое новогоднее дерево, которое было срублено в Московской области. Корреспондент издания «Экология регионов» узнал, что голосование проводится в режиме онлайн на ресурсе, организованном общественниками.

Дерево мпредлагается использовать в девяти вариантах. К примеру, участникам голосования предлагают выбрать варианты авторских елочных новогодних игрушек, кормушек для птиц, шахматы, музыкальные инструменты — балалайка или гитара, лыжи, наборы для игры в городки, сувенирные хоккейные клюшки, биты для игры в русскую лапту.

Предварительные итоги голосования демонстрируют: большинство пользователей, принявших участие в проекте, поддерживают вариант изготовления из главной елки России новогодних авторских игрушек. За этот пункт уже проголосовали 235 человек. Следующая строка в таблице, оказавшейся в числе лидеров — изготовление скворечников и кормушек для птиц, свои голоса отдали 179 пользователей.

Еще один вариант — шахматы, но за него проголосовало уже гораздо меньше пользователей: всего 44 человека. Предполагается, что готовые изделия, полученные из елки, направят в детские дома, расположенные в Московской области.


Добавьте нас в свой TELEGRAM

Оцените наши новости и мир вокруг них
ДОБАВИТЬ