Синоптики считают, что в Волгограде зима закончилась

volzimkon Волгоградцев ждет теплый и солнечный февраль

Глобальное потепление или особенности климатических условий повлияли на погоду в Волгоградской области, но местные синоптики считают, что в регионе не стоит ожидать суровых февральских морозов и метелей. Самая низкая температура воздуха в районе 28 градусов мороза продержалась в регионе всего несколько дней в середине января, после чего наступило потепление. Оно будет продолжительным — стрелка термометра не опустится в Волгоградской области до конца месяца ниже пяти градусов днем и ниже двенадцати градусов в ночное время суток.

Как узнал корреспондент издания «Экология регионов», в социальных сетях и на различных форумах жители области провожают зиму. Солнечная и ясная погода будет радовать волгоградцев до конца месяца. В областном гидрометеоцентре подтверждают: весь февраль в регионе будет не по-зимнему тепло. Осадков не ожидается, средняя температура воздуха днем составит около двух градусов тепла, ночью в Волгоградской области не будет холоднее минус одиннадцати градусов.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:

Основная миссия издания сообщать о последних новостях экологии, окружающей среде и важности науки для нашей жизни. Никто не управляет нашим мнением, это означает объективное и честное освещение событий. Публикации не всегда отражают позицию нашей редакции.