В Реутове у пруда запретят разводить костры

reutprud Власти Реутова введут табу на костры у водоема

Администрация города Реутова намерена запретить бесконтрольное веселье на берегах местного пруда. Жителям не разрешать разводить на его берегах костры и распивать возле водоема спиртные напитки. В пресс-службе администарции города корреспондент издания «Экология регионов» узнал, что по словам главы Реутова Сергея Юрова, запрет на разведение костров и распитие спиртных напитков начнет действовать на территории городского пруда.

Он отметил, что после завершения майских праздников от горожан поступило большое количество жалоб на мусор и грязь у любимого многими водоема, а также участились жалобы на случаи нарушения общественного порядка в прибрежной зоне пруда. Чтобы закрепить за ним статус зоны семейного отдыха, территория городского парка будет находиться под охраной, которая будет регулярной. Этой городской территории власти планируют обеспечить высокий уровень общественного порядка, и для этого, в первую очередь, запретят разводить костры и устраивать пикники с алкоголем.

Недавно Сергей Юров встречался с жителями Реутова, и в рамках открытой встречи он сообщил о планируемой масштабной реконструкции зоны фабричного пруда. На эти цели будет израсходован 21 миллион рублей, а сама программа реконструкции рассчитана на три года.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:

Основная миссия издания сообщать о последних новостях экологии, окружающей среде и важности науки для нашей жизни. Никто не управляет нашим мнением, это означает объективное и честное освещение событий. Публикации не всегда отражают позицию нашей редакции.