Ингушетия пострадала от сильного града

ingushsilgrad В Ингушетии из-за непогоды пострадали посевы

Власти Ингушетии подсчитывают сумму ущерба, причиненного непогодой. Накануне многие территории республики оказались во власти циклона, он принес с собой сильный ветер, проливные дожди и град. Ливни пролились на территориями сельскохозяйственного назначения. В результате из-за обильных осадков, сопровождающихся градом, пострадали посевные площади. В министерстве сельского хозяйства и продовольствия республики Ингушетия корреспонденту издания «Экология регионов» сообщили, что от природных катаклизмов пострадали Сунженский, Малгобекский, Назрановский районы.

Местные власти ведут подсчет суммы причиненного стихией ущерба. Сильными дождями повреждено порядка двух тысяч гектаров посевов. На этих площадях размещены озимые культуры, подсолнечник, овощи и бахчевые. Подобные ситуации в последние дни переживают многие российские регионе. В южной части страны установилась пасмурная погода. Ежедневно расположившийся циклон приносит в города дожди, шквалистый ветер, осадки в виде града. Накануне сильные дожди наблюдались на территории Краснодарского и Ставропольского краев. Здесь град повредил свыше семисот гектаров виноградников.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:

Основная миссия издания сообщать о последних новостях экологии, окружающей среде и важности науки для нашей жизни. Никто не управляет нашим мнением, это означает объективное и честное освещение событий. Публикации не всегда отражают позицию нашей редакции.