В Дагестане ребенка насмерть загрызли собаки: мальчику было 4 года

perechbrsob В Дагестане собаки разорвали маленького мальчика

В населенном пункте Семендер, что на окраине Махачкалы в Дагестане, случайные прохожие обратили внимание на странный мусор, разбросанный вдоль дроги. Приглядевшись к нему получше, выяснилось, что это останки маленького ребенка. Корреспондент издания «Экология регионов» сообщает, что о страшной находке прохожие незамедлительно сообщили в правоохранительные органы.

На место чрезвычайного происшествия прибыли сотрудники полиции и криминалисты. По предварительным данным на участке были собраны останки четырехлетнего мальчика. Ребенок погиб недавно, и судя по характеру травм на его теле, смерть была насильственной, но ребенка убил не человек. На теле мальчика эксперты-криминалисты обнаружили рваные раны, ими были покрыты лицо, шея, ноги ребенка, его руки — как будто мальчик защищался от нападавших.

По одной из версий погибший ребенок мог стать жертвой стаи беспризорных собак. Есть сведения, что на окраине поселка местные жители видели бездомных псов, собравшихся в стаю. Не исключено, что именно они напали на мальчика и загрызли его насмерть.

читайте также

В настоящее время проводится проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение. Личность погибшего ребенка пока не установлена.