Ульяновцы напуганы «мусорными трупами» после субботников

primeshk Ульяновские экологи нашли применение мешкам для трупов

На пляжах Ульяновска оказались заполненные мешки для трупов. Корреспонденту издания «Экология регионов» стали известны интересные факты из жизни ульяновцев. На просторах социальных сетей появились записи местных жителей, согласно которым на территории пляжа и иных частях города встречаются огромные мешки с неизвестным содержимым.

В социальных пабликах, где мгновенно были размещены фотографии, разразились самые настоящие дебаты. Пользователи сети Интернет отмечают, что, как правило, подобные мешки используются для транспортировки или хранения трупов. На снимках «находки» лежат на пляже, в парках и иных местах общественного пользования, словно в них есть кто-то живой или мертвый.

Подобная картина нагнетает страх и панику. Не обошлось без иронии. Некоторые жители Ульяновска, обладающие искрометным чувством юмора, отметили, что очевидцам следовало бы проверить огромный мешок, ткнув в него палкой. Вдруг, что-нибудь да зашевелится! На самом деле, картина довольно мрачная и странная.

читайте также

Каково было людям наткнуться на огромный мешок, предназначенный совсем не для субботников, с непонятным содержимым в городе и на пляже? Экологи же пояснили местному населению и СМИ, что «мешки для трупов» нашли свое новое «предназначение» в ходе акции по очищению города и побережий от мусора.

Пользователи сети Интернет после получения объяснений со стороны правоохранительных органов и местных властей оценили «чувство мора» специалистов экологической среды.