В Тверской области с железной дороги сошли четыре вагона с мазутом

podtvjv Под Тверью с железной дороги сошли вагоны с мазутом

Сегодня рано утром в Тверской области произошло чрезвычайное происшествие. Со ссылкой на представителей экстренных служб корреспондент издания «Экология регионов» сообщает: примерно в половине шестого утра по местному времени был зафиксирован сход вагонов с мазутом. Аварийная ситуация произошла в Западновидновском районе.

На второстепенных путях находились четыре вагона-цистерны, наполненные мазутом. Сообщается, что одна из цистерн опрокинулась. В линейном отделе управления МВД России по Тверской области прокомментировали: ЧП зарегистрировано на станции Тверь, в 5 часов 20 минут. Незамедлительно на место аварии была направлена оперативная бригада сотрудников линейного управления МВД региона.

На участке аварии работают аварийно-спасательная группа, специалисты областного управления МЧС. Уже известно, что в результате схода вагонов никто не пострадал, обошлось без человеческих жертв.

читайте также

В ведомствах официально заявляют, что в результате аварийной ситуации ущерба экологической безопасности Тверской области не причинено.