Loading...

В Серове домашние собаки насмерть загрызли пони

v-serove В Свердловской области охотничьих собак натравили на пони

Небывалое по своей жестокости и недоступное для понимания человеческому разуму происшествие случилось в городе Серов Свердловской области. Собаки, которые прогуливались вместе со своими хозяевами, насмерть загрызли безобидного пони. Животное принадлежало местной жительнице, как и ослик, с которым дрессированный пони был на привязи на берегу речки Каква.

26-летний Пончик, так звали дрессированного пони, много лет приносил радость детям – катал их в выходные и праздничные дни. Кроме того, владелица животного разрешала больным ДЦП ребятам бесплатно заниматься иппотерапией. Когда хозяйка пришла в очередной раз проведать лошадку и ослика, вдалеке она заметила двух мужчин, выгуливающих трех собак. Она успела приметить, что на привязи у них были немецкая овчарка и лайка. Странным женщине показалось то, что они очень быстро удалились с поля зрения. Подойдя ближе к лугу, она была шокирована. Ее пони лежал весь в крови на земле, у него было оторвано ухо и многочисленные раны на теле. С осликом все было в порядке. Прибывший по вызову ветеринар не смог помочь, потому что раны были слишком серьезными. Хозяйка растерзанного животного считает, что владельцы собак преднамеренно натравили псов на беззащитного пони. Она обратилась с заявлением в полицию.

Сотрудники правоохранительных органов инициировали проведение розыскных мероприятий. Полицейские провели поквартирный обход в поиске злоумышленников, которых описала потерпевшая. Пока розыск подозреваемых продолжается.


Добавьте нас в свой Яндекс Дзен

Оцените наши новости и мир вокруг них
ДОБАВИТЬ