В Калининград пришли аномальные холода

holodkall В Калининградской области морозы до минус двадцати градусов

В Калининградской области столбик термометра опустится до отметки минус восемнадцать градусов. В региональном управлении МЧС корреспонденту издания «Экология регионов» пояснили, что для Калининграда такая температура считается аномальной. В регионе преобладает мягкий, умеренно-континентальный климат, для которого характерны относительно теплые зимы. Мониторинг климатических наблюдений и изменений показывает, что средняя температура воздуха в Калининграде зимой составляет около минус 7,9 градусов.

Два дня назад в региональном управлении министерства чрезвычайных ситуаций местных жителей предупредили о резком понижении температуры и ожидании суровых морозов. Утром на термометре жители видели, что на улице достаточно морозно — минус четырнадцать градусов. Калининградцев предупреждают об опасности обморожения и рекомендуют без лишний надобности не задерживаться на улице, соблюдать все меры предосторожности, чтобы избежать переохлаждения.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:

Основная миссия издания сообщать о последних новостях экологии, окружающей среде и важности науки для нашей жизни. Никто не управляет нашим мнением, это означает объективное и честное освещение событий. Публикации не всегда отражают позицию нашей редакции.