Loading...

Во Владивостоке на уборку города вышли тысячи человек

vlvishlgor Тысячи жителей Владивостока вышли на субботник

Общегородские мероприятия по уборке территории объединили жителей Владивостока. В пресс-службе администрации города подвели итоги прошедшего субботника, и корреспондент издания «Экология регионов» узнал, что неравнодушными оказались свыше пятидесяти тысяч человек. Горожане были заняты в наведении экологической чистоты Владивостока — белили деревья, собирали в парковых зонах и скверах прошлогоднюю листву, высаживали саженцы молодых деревьев и кустарников, окрашивали парковые скамейки .

Силами владивостокцев, управляющих компаний, учреждений различных форм собственности в порядок было приведено и очищено от мусора более одиннадцати тысяч квадратных метров городской территории. За пределы Владивостока автомашины коммунальных служб вывезли более четырех тысяч кубометров мусора. За время, посвященное общегородскому субботнику, были благоустроены сто семь детских площадок, окрашены почти девятьсот контейнеров и более двухсот скамеек.

Горожане высадили четыреста тридцать саженцев деревьев лиственных и хвойных пород, а также 480 кустарников. В общей сложности в уборке города было задействовано более пятидесяти тысяч человек и 120 единиц спецтехники.


Добавьте нас в свой Яндекс Дзен

Оцените наши новости и мир вокруг них
ДОБАВИТЬ