В рамках противопожарного режима владивостокцам запретили ходить в лес

vladzaprlesj Жителям Владивостока запретили ходить в лес

Власти Владивостока запретили жителям города находиться на территории лесных насаждений. Как пояснили корреспонденту издания «Экология регионов» в пресс-службе городской администрации, соответствующее постановление подписано мэром Владивостока Игорем Пушкаревым. Документ «О дополнительных мерах пожарной безопасности» регламентирует правила посещения лесных территорий, и в нем говорится, что с 19 апреля вводится запрет на посещение городских лесов. В администрации города прокомментировали: нарушителей правил пожарной безопасности ждет административная ответственность в виде штрафных санкций.

Рядовые граждане, нарушившие правила, заплатят штраф в размере от трех до четырех тысяч рублей, должностные лица — от десяти до двадцати тысяч рублей, юридические- от ста до двухсот тысяч рублей. Накануне майских праздников жителей Владивостока предупреждают о соблюдении правил пожарной безопасности и напоминают о введенном запрете на посещение городских лесов.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:

Основная миссия издания сообщать о последних новостях экологии, окружающей среде и важности науки для нашей жизни. Никто не управляет нашим мнением, это означает объективное и честное освещение событий. Публикации не всегда отражают позицию нашей редакции.