В Екатеринбурге молния разрушила часть стены больницы

molnrazr В Екатеринбурге молния повредила стену больницы

В администрации города Екатеринбурга корреспондент издания «Экология регионов» узнал, что сотрудниками коммунальных служб устраняются последствия непогоды, причинившей разрушения одном из городских объектов. После удара молнии обрушилась часть стены клинической больницы № 40. По заявлениям очевидцев они наблюдали редкую для обычного восприятия картину. Во время сильной грозы молния несколько раз ударила в одну и ту же точку на крыше дальней части строения городской больницы.

После седьмого удара молнии у стены откололась часть и упала на землю. Больше в этом месте разрядов молнии не наблюдалось, и гроза вскоре прекратилась. На сегодняшний день известно, что в результате ЧП никто не пострадал — обрушение кирпичной кладки произошло на безлюдном участке. Последствия инцидента устраняются. После грозы территорию возле больницы огородили, и сейчас там уже ведется восстановительные работы.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:

Основная миссия издания сообщать о последних новостях экологии, окружающей среде и важности науки для нашей жизни. Никто не управляет нашим мнением, это означает объективное и честное освещение событий. Публикации не всегда отражают позицию нашей редакции.