Челябинцев шокировали мумии кошек: коробки с трупами животных нашли на улице

korobkosh В Челябинске выбросили коробки с трупами кошек

В Челябинской области произошло событие, которое шокировало местных жителей. Со ссылкой на популярный паблик в одной из социальных сетей корреспондент издания «Экология регионов» сообщает, что в сети появились фотографии с коробками, в которых находились трупы кошек. На снимках видно, что некоторые животные уже мумифицированы, а некоторые кошки умерли совсем недавно.

Фотографии вызвали широкий общественный резонанс. Автор фото сообщил, что одна из коробок с телами животных была обнаружена на промышленной базе города Чебаркуль, в непосредственной близости от жилого массива. Недалеко от нее позже нашли еще несколько похожих коробок. В общей сложности в них оказалось не менее десятка трупов кошек. «В этой коробке было множество трупов кошек! Люди, придите в себя, не делайте таких вещей, это все же живые существа!», - написал автор фото и поста, опубликованного в соцести.

Десятки пользователей не смогли остаться равнодушными к ЧП и оставили свои комментарии с возмущениями по поводу произошедшего. Одна из участниц обсуждения предположила, что к произошедшему может иметь отношение одна из местных жительниц, которую считают психически нездоровой. Квартире пожилой женщине несколько десятков кошек.

читайте также

Одно время она складывала трупы умерших животных в подъезде дома под лестницей. Но соседи стали делать ей замечания по поводу распространяющегося неприятного запаха и женщина, судя по всему, нашла возможность справиться с проблемой - стала выбрасывать кошек в ящиках на территорию промбазы. Другие пользователи автора комментария поддержали, предположив, что хозяйка время от времени травит своих питомцев, а затем избавляется от трупов.