На волгоградцев нападают огромные пауки: горожане делятся снимками

ogrompau Волгоградцев пугают пауки

Очередной «подарок природы» активно обсуждается в волгоградцами в одной из социальных сетей. Гигантских размеров паук с мохнатыми лапами оказался в доме. Его успели изловить и посадить в банку. А потом фотография гигантских размеров насекомого появилась в популярном паблике. Корреспондент издания «Экология регионов» сообщает: автор снимка — Алексей Алексеев, он написал: «Вот они опять не дают спать, как-то в дом попал, аж по голове ходят уже».

При этом волгоградец сообщил, что живет он не в частном доме, а в квартире на втором этаже жилого дома неподалеку от сельскохозяйственного института. Десятки пользователей соцсети оставили свое мнение по поводу нашествия насекомых: фото таких пауков волгоградцы выкладывали в паблике не раз.

«Если бы я такую фигню увидела, сама бы в банку залезла», - пишут горожане, - «У меня на даче каждый год начиная с июня и до поздней осени в гости ходят. А вечерами орут прикольно. Их желательно не топтать на месте а то остальные на запах приползут», «Тут не только спать, тут вечером во двор теперь не пойду.

читайте также

У меня инфаркт микарда будет, вот такой рубец!». На самом же деле на фото — фаланг или верблюжий паук, так еще называют это насекомое. Он обитает в южных регионах, в том числе и в Волгоградской области.

Считается, что фаланги относительно безопасны несмотря на свои внушительные размеры и воинственный внешний вид.