На велосипеде да по снегу: в Санкт-Петербурге участников акции угостят чаем

pitzivel В Санкт-Петербурге участников акции угостят чаем

Активные жители Санкт-Петербурга решили доказать, что велосипед нельзя считать исключительно летним видом транспорта. Сегодня мегаполис присоединится к международной акции. Горожане пересядут на велосипеды и отправятся по своим делам. По данным издания «Экология регионов», желание принять участие в экологическом марафоне выразили свыше шести тысяч человек.

По пути на работу и учебу не испугавшихся холода и ледяных дорог любителей двухколесного транспорта ждут приятные сюрпризы. Их угостят вкусностями, теплым чаем и также помогут наладить велосипед в случае неисправности.

Кроме того, им предложат скидки у партнеров мероприятия. Организаторы ставят целью продемонстрировать, что велосипеды вполне удобны в городских условиях в любое время года и легко заменяют общественный и личный транспорт. Но самое главное они не причиняют вред окружающей среде.

Следует отметить, что Северная столица становится участником международного велопробега третий год подряд. В последний раз петербуржцы ехали организованно на работу на велосипедах 21 сентября.

читайте также

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.


Основная миссия издания сообщать о последних новостях экологии, окружающей среде и важности науки для нашей жизни. Никто не управляет нашим мнением, это означает объективное и честное освещение событий. Публикации не всегда отражают позицию нашей редакции.