Город мусора: Волгоград поменял руководителя регионального оператора по обращению с отходами

gormusora Волгоград поменял руководителя регионального оператора по обращению с отходами

С первых дней нового года Волгоград на себе в полной мере ощутил изменения, связанные с «мусорной реформой». Фактически, в регион пришел новый региональный оператор, который занялся мусором. Сами волгоградцы считают, что на самом деле на протяжении первых двух месяцев в областном центре возникла кризисная ситуация с вывозом отходов.

Мусорные контейнеры во дворах многоквартирных домов по несколько дней стояли переполненными, жалобы и обращения в управляющие компании не давали результатов: представители УК заявили, что к вывозу отходов не имеют никакого отношения. Корреспондент издания «Экология регионов» сообщает, что фактический руководитель компании «Управление отходами Волгоград» находился в Москве, откуда и вел свою деятельность.

Сегодня стало известно о назначении нового генерального директора компании, им стал Сергей Галкин. Ранее он занимал пост заместителя директора этой регионального оператора. Рудольф Цаберт, бывший глава «Управление отходами Волгоград», переведен на другую должность — он назначен советником компании. С первых дней нового года в волгоградских СМИ и социальных сетях одной из самых актуальных тем стала проблема переполненных мусорных контейнеров.

читайте также

По словам сотрудников пресс-службы АО «Управление отходами Волгоград» новый генеральный директор Сергей Галкин намерен в самые короткие сроки устранить проблемы, а также обновить бизнес-процесс и нарастить отраслевые компетенции.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.