«Золотая рыбка»: житель Санкт-Петербурга выловил корюшку с золотым кольцом внутри

kolcrib «Золотая рыбка»: житель Санкт-Петербурга выловил корюшку с золотым кольцом внутри

Житель Санкт-Петербурга оказался удачливым рыбаком: ему удалось поймать настоящую «золотую рыбку». Корреспондент ИА Волгоград News со ссылкой на популярный паблик города на Неве сообщает: мужчина похвастался в одной из социальных сетей тем, что в выловленной им маленькой корюшке он обнаружил золотое кольцо. О своей находке петербуржец не замедлил сообщить землякам.

Автор поста удивил пользователей своим сообщением — хотя сезон корюшке в северной столице еще не начался, местному жителю не только удалось открыть сезон рыбной ловли, но и поймать «золотую рыбку. «Чистил корюшку, и вот на такое наткнулся. - написал он в паблике. - А говорят, что рассказы про корюшку-трупоедку - на самом деле миф».

Чтобы подтвердить свои слова, рыболов разместил в паблике фотографию: на одном из снимков видно, что в брюхе рыбы блестит круглый предмет, на другом фото - разделываемая им рыбка и золотое кольцо, которое он обнаружил во внутренностях корюшки.

читайте также

Несмотря на веские доказательства, многие пользователи соцсети петербуржцу не поверили, заявив, что это всего лишь постановочный сюжет — слишком уж велико кольцо и слишком мала рыбка, чтобы проглотить такое объемное ювелирное изделие.

Другая же половина пользователей, поверившая удачливому рыболову, попыталась выяснить, в каком же месте мужчина ловил рыбу, с желанием отправиться на то же место — в друг и к ним удача повернется лицом.

Наша миссия

Основная миссия издания сообщать о последних новостях экологии, окружающей среде и важности науки для нашей жизни. Никто не управляет нашим мнением, это означает объективное и честное освещение событий. Публикации не всегда отражают позицию нашей редакции.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.