Loading...

Москву заморозит: в ближайшие дни столбик термометра опустится до минуса

zamoskva Москву заморозит: в ближайшие дни столбик термометра опустится до минуса

Ближайшая ночь в Москве и в Московской области будет не по-летнему прохладной. По данным ИА Волгоград News в вечерние и ночные часы столбик термометра опустится до отметки минус один градус. Такое похолодание будет наблюдаться лишь в северных территориях Московской области, но в целом изменение температурного режима произойдет везде, Московский регион исключением не стал.

Специалисты Росгидрометцентра сообщают, что уже сегодня в главном городе России стало заметно прохладнее — утром температура прогрелась лишь до плюс двенадцати градусов, в течение дня будет тепло до плюс двадцати, а вот к вечеру станет заметно прохладнее, и москвичам и гостям столицы, отправляющимся на вечерние прогулки, следует захватить с собой теплые кофты.

Самая холодная ночь в июне сменится теплом, и уже на выходных в Москве и Московской области будет очень тепло - до плюс двадцати семи градусов, пройдут дожди, местами не исключены грозы.

Ближайшие пару дней в центральной части России и в южных регионах страны будет наблюдаться распространение холодного атмосферного фронта. Похолодает практически везде, во многих российских территориях температурный скачки составят до десяти градусов, но к выходные жара вернется.

читайте также