Великобритания сократит выбросы на 68 процентов: это произойдет к 2030 году

Великобритания сократит выбросы на 68 процентов

Власти Великобритании заявили о твердом намерении сократить опасные парниковые выбросы в атмосферу. Поставлены планки и сроки: выбросы уменьшатся на 68 процентов к 2030 году. В государстве будут стремиться к сокращению выбросов парниковых газов более чем на две трети на текущем десятилетии. Правительство страны считает, что это будет самое мощное и быстрое сокращение всех самых крупных мировых экономик.

Эта программа по снижению уровня парниковых химических веществ уже сравнила с самой программой, которая отметила самые низкие уровни в 1990 году. К действиям по сокращению должны обязывать ряд строгих юридических планов, которые могут достичь уровня углеродно-нейтрального баланса уже к 2050 году.


В ноябре следующего года в Глазго состоится ежегодная встреча ООН, где будет обсуждаться вопрос климатических изменений. Саммит климатических амбиций запланирован в Великобритании и страны уже готовятся к тому, чтобы эти данные были важные и четкие решения.

Они берут на смелую и амбициозную инициативу по сокращению уже к 2030 году, и это произойти значительно, чем в какой-либо из экономик мира. На своем примере Великобритания надеется выдвинуть свои собственные мировые лидеры для обеспечения экологической безопасности нашей планеты.

Предполагается, что предполагается создание 250 тысяч новых рабочих мест. Эта программа предусматривает продажу новых автомобилей с бензиновым и дизельным топливом и при этом создаст условия для увеличения мощности ветряных установок, альтернативную энергию наращивания мощностей по производству в течение десятилетия.


К слову, подписанное в 2015 году Парижское соглашение о климате, согласии каждую страну, представить планы по сокращению парниковых газов.