Зверей гладить запрещается: в Новосибирске трогательный зоопарк выставили на продажу

В Новосибирске продают трогательный зоопарк

Чуть больше одного миллиона рублей просят в Новосибирске за готовый бизнес с уникальными особенностями. Корреспондент издания «Экология регионов» сообщает, что в городе выставлен на торги контактный зоопарк. И его владельцы запросили относительно небольшую цену: всего 1,1 миллиона рублей. Объявление о продаже трогательного зоопарка «Обитаемый остров» появилось на тематическом информационном ресурсе объявлений, публикуемых в регионе.

Оно было размещено всего несколько дней назад и в нем говорится, что трогательный зоопарк — действующей, на левом берегу он имеет отличную репутацию. Компанией-владельцем было арендовано помещение общей площадью 220 квадратных метров, и коммунальные услуги за обслуживание этой территории обходятся ежемесячно в 55 тысяч рублей.


Зоопарк, к слову, продается вместе с организованным сайтом, пабликами в социальных сетях, в объявлении говорится, что сотрудники зооуголка останутся работать и при новом владельце, будут также налажены партнерские отношения с разными организациями, договора с которыми передадутся после сделки новому хозяину. За полтора годы работы трогательный зоопарк стал интересным бизнесом, в который организаторы вложили не мало средств, сил и вдохновения.

По словам представителей «Обитаемого острова», контактный зоопарк приносит прибыль, но у организаторов не хватает собственных средств на его дальнейшее развитие. В зооуголке обитают около двухсот видов разных животных, а посетителей с каждым днем становится все больше.