Елки пойдут на белье

Необычную технологию разработала и запатентовала одна французская компания, руководителем которой является практически неизвестный в этой стране художник и дизайнер. Однако его продукция уже вызвала удивление и миллионов жителей планеты, а добрая их половина желает стать обладателями уникальной продукции. А все дело в том, что Софи Янг удалось изобрести некий прибор, который способен перерабатывать хвою, получая ткань, из которой можно создавать различную одежду.

Готовый переработанный продукт имеет насколько высокое качество, что дизайнеру Софи удалось выполнить из него не грубые чехлы на автомобильные сиденья, а нежнейшее и тончайшее женское белье. Увмозаключения по поводу того, что продукт, получившийся из переработанных хвойных деревьев обязательно должен быть жестким и колючим на ощупь сразу же разбивается, стоит только лишь прикоснуться к мягкой ткань. Определить на ощупь, к чему она ближе — атласу, шелку — практически невозможно, потому что материал имеет особенную, ни с чем не сравнимую структуру.

Секретов своего производства Софи Янг раскрывать не собирается, но заявляет, что технология переработки весьма проста, даже можно сказать — примитивна. Дизайнеру удалось уже выпустить небольшую коллекцию нижнего белья из хвои. Ее уже представляет известный во Франции интернет-магазин, позиционирующий себя, как «территория этических покупок». Среди различных отзывов на сайте он-лайн магазина преобладают восторженные отзывы покупателей и рекомендации приобрести нижнее белье в подарок своим близким накануне новогодних праздников.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:

Основная миссия издания сообщать о последних новостях экологии, окружающей среде и важности науки для нашей жизни. Никто не управляет нашим мнением, это означает объективное и честное освещение событий. Публикации не всегда отражают позицию нашей редакции.