Loading...

Танец с Памелой Андерсон выставят на аукцион

tanec-spameloi Сергей Донской встретится 3 сентября с Памелой Андерсон

Третьего сентября во Владивостоке глава минприроды РФ Сергей Донской встретится с руководителем фонда «РЕТА» Памелой Андресон. Как сообщает пресс-служба федерального ведомства, встреча состоится в рамках Восточного экономического форума. Приглашение о визите на форум американская актриса и защитница животных получила от российского чиновника еще в июле этого года.

Она является создателем и основателем фонда «The Pamela Anderson Foundation», основная цель которого — защита животных. Памела Андерсон утверждает, что география работы ее общественной организации постоянно расширяется. Часть проектов фонда посвящены сохранению биологического разнообразия мирового океана, и последние из них были напрямую связаны с охраной окружающей среды и редких животных, обитающих на Дальнем Востоке. Представители фонда также разрабатывают проекты по борьбе с браконьерством, незаконным использованием природных ресурсов. Об этом основательница фонда и намерена рассказать в рамках работы Восточного экономического форума. В поддержку редких видов дальневосточных животных Памела Андерсон организует благотворительный аукцион. На нем будет представлено тридцать пять лотов. Уже назван самый необычный — это будет танец с американской актрисой, возглавляющей фонд.

Еще один необычный лот — спасательный буек, который принимал участие в съемках «Спасатели Малибу». Все средства, вырученные с благотворительного мероприятия, направят на борьбу с незаконным выловом рыбы ценных пород, с продажей животных по интернету, на создание методических пособий для экологического посвящения на Дальнем Востоке.