Loading...

Москвича будут судить за выброшенную с балкона собаку

sud-vibros-sobaka В Москве маленькие дети стали свидетелями убийства собаки

В одном из районов Москвы произошел инцидент, участника которого отдадут под суд. Житель одной из многоэтажек выбросил с балкона комнатную собачку. На глазах у десятков свидетелей животное упало на тротуар. Шансов на то, что собака выживет не было, но она осталась жива и сейчас находится в клинике.

Ветеринары дают неутешительные прогнозы, предлагая усыпить животное. Свидетели произошедшего сообщили о случившемся в правоохранительные органы. И уже через несколько минут на месте ЧП были сотрудники полиции. Они установили, из какой квартиры выбросили животное, а затем, входе расследования всех обстоятельств, возбудили уголовное дело в отношении хозяина квартиры, главы семейства по факту жесткого обращения с животными. Как выяснилось, в одной из квартир, расположенной на пятом этаже дома по улице Верхние поля, разыгралась семейная драма. Ссорились супруги, за скандалом наблюдали их дети- четырех и пяти лет. В какой-то момент их отец схватил домашнего питомца — чихуахуа, который подвернулся под руки, и вышвырнул через балкон на улицу.

Чуть позже, в отделе полиции, его супруга сообщила правоохранителям, что и сама бы написала заявление, потому что была готова обвинить мужа в жестоком обращении с животными. Правоохранители комментируют: дело передано в суд. И если вина москвича будет доказана, он может быть приговорен к штрафу в размере до 80 тысяч рублей или лишение свободы сроком на полгода.