Loading...

Памелу Андерсон удивила эко-прогрессивность России

pamela-udivila-eco Голливудская звезда положительно отозвалась об охране природы в России

Известная американская меди-корпорация сегодня опубликовала интервью с Памелой Андерсон. Она, как известно, стала участницей Восточного экономического форума, который проходил во Владивостоке. Журналистов интересовало впечатление голливудской актрисы и защитницы дикой природы от посещения России.

А она сообщила, что ее глубоко тронули те инициативы, которые страна принимает ради сохранения экологической безопасности на планете. В публикации сообщается, что Памела Андресон была приглашена на форум руководством министерства природных ресурсов и экологии именно как представитель общественного движения в защиту природы. В рамках форума она приняла участие в благотворительном марафоне, вырученные средства от которого отправились на конкретные нужды. Об этом она поделилась с американскими репортерами. А также заявила, что за последние десять лет Россия совершила значительный прорыв в плане более внимательного отношения к природе. Действия чиновников страны Памела Андерсон назвала «эко-прогрессивными».

Ее слова действительно находят подтверждение в анализе той работы, которую осуществляют российские экологические движения, природоохранные ведомства, законодательные и исполнительные органы власти. К слову, в декабре текущего года Россия примет участие в конференции, посвященной климатическим изменениям. Она пройдет в Париже. Именно там российская сторона планирует заявить о принятии обязательств по ограничению выбросов парниковых газов на 75 процентов.


Добавьте нас в свой Яндекс Дзен

Оцените наши новости и мир вокруг них
ДОБАВИТЬ