Депутата из-за нечистот избили ассенизаторы

izbili-asenizator Депутата из Владивостока побили за борьбу с нелегальным сливом отходов

Народный избранник из Владивостока Александр Приходько стал жертвой собственного ратного труда. Откликнувшись на жалобы жителей подведомственного ему участка, он пострадал от рук загрязнителей окружающей среды. Накануне депутат вместе с дочерью-первоклассницей отправился в поселок Трудовое.

Местное население не может больше нормально существовать из-за сливающихся в Угловский залив отходов. Река из-за этих масс гниет, а зловонный запах стал просто невыносим. Парламентарию удалось убедиться в этом лично, когда прогуливаясь по берегу реки, он добрел с ребенком и селянами до Артемовского полигона ТБО. Он заснял на видео, как идет слив нечистот с ассенизаторской машины прямо на территорию полигона. Нарушители стал кричать Приходько, что он прибыл на чужую территорию и должен убираться. После этого несколько человек наскочило на свидетеля, повалило его на землю, мужчину стали избивать. Депутат заявил нападавшим, что является представителем власти, только это остановило хулиганов. После этого нардеп написал заявление в полицию о факте нападения. Также Приходько намерен обратиться в природоохранную прокуратуру с просьбой разобраться с вопиющим загрязнением окружающей среды.

Стоит добавить, что Александр Приходько известен за пределами своего региона неординарными идеями о повороте русла реки Амур. По мнению депутата гордумы, перенос русла реки севернее на сорок километров приведет к улучшению климата в регионе и будет способствовать развитию экономики.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:

Основная миссия издания сообщать о последних новостях экологии, окружающей среде и важности науки для нашей жизни. Никто не управляет нашим мнением, это означает объективное и честное освещение событий. Публикации не всегда отражают позицию нашей редакции.