Loading...

Актер Ди Каприо «продвинет» электромобили в массы

dikaprio-mobil Леонардо Ди Каприо рекламирует электрические машины

Как известно, звезда Голливуда Леонардо Ди Каприо является не только талантливым киноактером, но и защитником окружающей среды. В последнее время он все чаще выступает за экологическое благополучие планеты, призывая современников быть более внимательными к окружающей среде. Не так давно Леонардо Ди Каприо возглавил комитет организации, имеющей название «Формула Е».

Ее основными функциями является аккумуляция денежных средств для популяризации и продвижения в массы автомобилей нового поколения. Речь идет об автотранспортных средствах, которые работают на электрических двигателях. Эти машины участвуют в автомобильных гонках, и с каждым годом интерес к ним со стороны зрителей и любителей острых «гоночных» ощущений увеличивается, и Ди Каприо рассчитывает таким образом привлечь внимание людей к использованию экологически чистого транспорта. Ведь электромобили — это не только спортивное захватывающее зрелище, но и возможность использовать такое авто для личных целей, тем самым заботясь об окружающей среде.

Актер заявил, что в ближайшее время он и сам сядет за руль экологически безвредного болида. Знаменитый американец создал собственный благотворительный фонд, средства из которого расходует на защиту природы. Он также официально заявляет о том, что готов обсуждать важные экологические проблемы и находить пути их решения с представителями разных стран мира, в том числе и России.