В Забайкалье задержали браконьеров с тушами косуль

stushami-kosul В Забайкалье будут судить браконьеров, убивших косуль

Сегодня утром в Забайкалье полицейские задержали браконьеров. В пресс-службе управления министерства внутренних дел по Забайкальскому краю корреспонденту издания «Экология Регионов сообщили, что на территории Нерчинско-Заордвского района были задержаны двое мужчин. Они оказались жителями города Краснокаменск.

Полицейские попросили продемонстрировать, что находится в багажнике автомашины, на которой передвигались мужчины. Там находились три туши убитых косуль. В пресс-службе управления МВД прокомментировали: в двух десятках километрах от населенного пункта Аргунск находится пост ДТП. Его инспектор совместно с представителем государственной охотоведческой службы по Забайкальскому краю для проверки документов остановили автомашину УАЗ. В ней находились 37-летний житель Краснокаменска и его 25-летний приятель. В салоне машины полицейские заметили два гладкоствольных охотничьих ружья. Но документов, подтверждающих, что огнестрельное оружие принадлежит водителю и пассажиру УАЗ, не оказалось.

После осмотра багажника автомобиля выяснилось, что там находится туши убитых во время охоты косуль. Лицензий на отстрел диких животных ни у одного из мужчин не оказалось. В настоящее время полицейские устанавливают сумму причиненного ущерба. Сообщается, что решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:

Основная миссия издания сообщать о последних новостях экологии, окружающей среде и важности науки для нашей жизни. Никто не управляет нашим мнением, это означает объективное и честное освещение событий. Публикации не всегда отражают позицию нашей редакции.