Loading...

Под Волгоградом охотник случайно выстрелил в себя

clvistrel-ohota Волгоградский охотник, заряжая ружье, прострелил себе бедро

Очередной сезон охоты, открывшийся в Волгоградской области, омрачился случайным происшествием, произошедшем в Алексеевском районе. Здесь расположено охотоведческое хозяйство, где ведется добыча дичи. В правоохранительных органах корреспонденту издания «Экология Регионов» сообщили, что вчера вечером в Алексеевскую центральную районную больницу был доставлен 33-летний мужчина в проникающих огнестрельным ранением бедра.

В медицинское учреждение его доставил приятель пострадавшего. По словам друга раненого пациента, они вдвоем отправились на охоту. Оставили автомобили возле входа на территорию охотхозяйства, взяли ружья и документы, подтверждающие разрешение на охоту, продуктовые припасы, теплую одежду, и отправили за добычей. Пройдя несколько километров, охотники вышли к болотистому участку, который занимали утки. Решив подстрелить несколько штук, мужчины стали заряжать ружья. Со слов волгоградца, доставившего приятеля в больницу, его друг укрепил охотничье ружье на бедре, когда нечаянно нажал на спусковой курок. Раздался выстрел, и пуля угодила в охотника. Сейчас пострадавший находится в отделении реанимации.

После проведенной операции, по словам медиков, его жизни ничего не угрожает. Однако полицейские проведут комплексную проверку, чтобы исключить криминальную составляющую и причастность друга пациента к произошедшему инциденту.