Певец Прохор Шаляпин поддержал приют для собак пикантным фото

pevec-priut Певец Федор Шаляпин организовал сбор средств для приюта для собак

В одной из социальных сетей известный в России музыкант Федор Шаляпин организовал сбор средств на нужды приюта для бездомных животных. Привлечь внимание к проблемам общественной организации, оказывающей помощь больным питбулям и брошенным амстаффам, Шаляпин решил необычным способом.

Он разместил пикантную фотографию, на которой его окружают красивые девушки, а у ног лежит огромный черный дог. В сопроводительном пояснении говорится, что в Шереметьевском приюте для собак каждый может найти любовь и верность: «Здесь она в избытке и ждет вас!» Корреспонденту издания «Экология регионов» стало известно, что при Шереметьевском приюте, расположенном в Московской области, имеется благотворительный фонд «В добрые руки».

Его главная цель — спасение и реабилитация стаффордширских терьеров, питбультерьеров и собак других пород. Приют не имеет официального финансирования и существует на средства, которые неравнодушные люди жертвуют в благотворительный фонд. В приюте рассказали, что организация по-своему уникальная. Сюда попадают собаки бойцовских пород, оказавшиеся выброшенными своими хозяевами на улицу. Найти такой собаке новый дом весьма проблематично. Крутой нрав и слава о враждебном характере делают свое дело: пристроить питбуля в новую семью крайне сложно. Часто в приют привозят найденных на улице собак, жизнь которых в буквальном смысле слова висит на волоске.

После незаконных утех, когда бойцовских псов стравливают друг с другом, заботятся только о победителях. Поверженного же чаще всего просто отвозят в безлюдное место умирать в одиночестве от полученных в бою ран, а то и вовсе бросают возле свалок. Таких пациентов и привозят в Шереметьевский приют. Здесь собак лечат, оставляют на реабилитацию, а затем находят им новых хозяев.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:

Основная миссия издания сообщать о последних новостях экологии, окружающей среде и важности науки для нашей жизни. Никто не управляет нашим мнением, это означает объективное и честное освещение событий. Публикации не всегда отражают позицию нашей редакции.