В Невельске на рыболовецком судне загорелись снасти

pojarsudno В Невельске ликвидировали пожар на рыболовецком судне

Сегодня на Сахалине произошло чрезвычайное происшествие в районе Невельска. Здесь на рыболовецком судне произошел пожар. Его удалось ликвидировать, избежав человеческих жертв. Как сообщили корреспонденту издания «Экология регионов» в пресс-службе главного управления министерства чрезвычайных ситуаций России по Сахалинской области, сообщение о пожаре получил диспетчер Невельского гарнизона пожарной охраны.

В нем говорилось, что на палубе рыболовецкого судна вспыхнул огонь. Буквально через несколько минут прибыл первый пожарный расчет. По словам сотрудников МЧС, к этому моменту на площади в двенадцать квадратных метров горели рыболовецкие снасти. Используя противопожарную технику возгорание удалось ликвидировать в течение часа. В пресс-службе ведомства сообщают, что для тушения пожара были задействованы восемь специалистов и две единицы спецтехники. К счастью, пострадавших нет.

В настоящее время выясняются причины возгорания. Также предстоит оценить причиненный судну ущерб.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:

Основная миссия издания сообщать о последних новостях экологии, окружающей среде и важности науки для нашей жизни. Никто не управляет нашим мнением, это означает объективное и честное освещение событий. Публикации не всегда отражают позицию нашей редакции.