Loading...

На Камчатке ночью тушили рыболовецкую шхуну

tushilishunu На Камчатке произошел пожар на пришвартованной рыболовецкой шхуне

Одиннадцать единиц спецтехники понадобилось пожарным, чтобы ликвидировать пожар на пришвартованной рыболовецкой шхуне. Об Этом корреспонденту издания «Экология регионов» сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС. В министерстве чрезвычайных ситуаций по Камчатскому краю прокомментировали: сообщение о пожаре на судне поступило на пульт дежурного в половине второго ночи по местному времени.

Сообщалось, что в районе населенного пункта Завойко, что в Петровловско-Камчатском городском округе, на одном из пиров находится рыболовецкая шхуна, на которой вспыхнул пожар. Уже через несколько минут на месте возгорания находились пожарные. Для ликвидации огня прибыли тридцать шесть специалистов Петропавловск-Камчатского пожарно-спасательного гарнизона на 11 единицах техники. Для тушения пожара им понадобилось несколько часов, огонь был полностью уничтожен только в половине пятого утра.

Площадь повреждений на борту рыболовецкой шхуны превысила восемьдесят квадратных метров. К счастью, во время инцидента никто не пострадал. В настоящее время выясняется причина произошедшего, а также устанавливается сумма причиненного ущерба.